002/10025 Современный дом шале с участком и всеми удобствами на продажу

Современный дом шале с участком и всеми удобствами на продажу

Искать

Недвижимость: 002/10025
Aixirivall 1.200.000 € - Chalet-Tower

Современный дом шале с участком и всеми удобствами на продажу

543 m2 4 3
Семейный дом шале, расположенный в жилой зоне Aixirivall округа San Julià de Lòria, с восхитительными видами на всю долину и наличием солнечного света в течение всего дня. Застройка выполнена на участке площадью 543 m², с использованием высококачественных материалов и с максимальным комфортом. Шале разделён на 4 этажа, с входом в гараж площадью 206,35 m², с возможностью паркинга для 6 машин. Также в гараже находится прачечная и подсобное помещение. Для входа на верхние этажи имеется приватный лифт.

На втором этаже площадью 120 m² располагается гостиный зал с выходом на террасу, открытая кухня со столовой, гостевая туалетная комната и главный вход в дом. На третьем этаже площадью 100 m² находится зона отдыха: комната сюит с гардеробной, две двухместные комнаты с выходом на террасу и укомплектованная туалетная комната. На последнем, полностью заполненном светом этаже, площадью 100 m², расположен камин, туалетная комната и терраса.

Снаружи дом окружён садом площадью 380 m² с зоной для барбекю, а также имеется подсобный домик для хранения садового инвентаря и деревянный домик для отдыха в стиле испанской кабаньи.
Паркинг Кладовое помещение
Терраса Лифт
Сад Галерея
Балкон Кондиционер
Внутренний двор С мебелью

Купить дом, квартиру, объект недвижимости или собственность в Сан-Жулия-де-Лория (Sant Julià de Lòria), Княжество Андорра

Andorra
Округ Сант-Жулия-де-Лория (Sant Julià de Lòria) расположен на юге Андорры. Это входные ворота в страну со стороны Каталонии (Испания) и обязательный пункт выезда через южную границу, чтобы въехать в Испанию. Округ занимает площадь 61 km², с численностью населения 9.706 жителей, распределёнными по 10 населенным пунктам: Сан-Жулия-де-Лория, Фонтанеда (Fontaneda), Аувинья (Auvinyà), Жуберри (Juberri), Бищессарри (Bixessarri), Наголь (Nagol) и Сертерс (Certers), а также маленькие очаровательные деревушки, как Ащоваль (Aixovall), Ащириваль (Aixirivall) и Луменерес (Llumeneres). Как один из самых важных объектов, в Сан-Жулия-де-Лория расположено главное здание Университета Андорры, а также великолепный парк аттракционов Натурландия. Кроме этого, этот округ является пионером по производству вин высочайшего качества.

 

Подробнее о Сан-Жулия-де-Лория (Sant Julià de Lòria)

Для любой консультации

agent pic
  • Flore Cavaye
  • Офис: + 376 872 222
  • Fax: + 376 872 223
  • Email: info@sir.ad

У Вас возникли вопросы или сомнения? Обратитесь к нам, в Andorra Sotheby's International Realty, мы будем рады Вам помочь.

КОНТАКТ